A.S. Aromas : site officiel du club de foot de AROMAS - footeo

13 août 2015 à 12:07

AS AROMAS 4 - 3 HAUT REVERMONT (Mi Temps 3 - 0)

Match de reprise pour les verts à domicile contre une équipe de HAUT REVERMONT classé en 2nd division du district de l’Ain pour l'équipe 1 et en 4ème division du district de l’Ain pour l'équipe 2.

Pendant la 1er mi-temps, l'AS AROMAS à su tenir les attaques des visiteurs et être réaliste grâce à deux cadeaux de des défenseurs de HAUT REVERMONT et un but bien construit. 3 - 0 et 3 buts de VERGUIER Romain.

A la mi temps CALLAMAND Gilles a du faire tourner l'équipe pour faire participer tous les acteurs étant présent ce sir là sur le banc de touche (Principalement des joueurs de l'équipe réserve). Cela c'est ressenti sur le terrain où les joueurs de HAUT REVERMONT ont su revenir à 3 par tout.

Les joueurs de l'AS AROMAS ont réussi en fin de match à reprendre l'avantage par FOLIO Vincent sur une récupération de balle dans la surface et un but bien construit : jeu de passe et deplacement.

On notera les bonnes prestations des deux gardiens de buts LAPORTE Matthieu et CÉSAR Alexandre.